AVISO DE PRIVACIDAD
BOUTIQUE D´ELEGANCE, S.A. DE C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Boutique D´Elegance, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos personales, en apego al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Para Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas de su objeto social, cuando usted, como persona física o como representante legal de alguna persona moral, proporcione voluntariamente, al entablar cualquier relación comercial, o laborar para dicha empresa; por lo que Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de privacidad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Es importante que usted considere que para poder entablar cualquier relación comercial y/o laboral, adecuadamente recabaremos ciertos datos personales de uso no sensible, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los cuales podremos tener bajo nuestra posesión, aún cuando usted no los proporcione directamente, ya sea cuando visite nuestra página de internet o utilice nuestros servicios en línea, y/o cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (por ejemplo bases de datos públicas para fines comerciales).

En consecuencia de lo anterior, y en cumplimiento del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace saber lo siguiente:

1. DATOS DEL RESPONSABLE.

Es responsable del tratamiento de sus datos personales la persona moral denominada Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., quien es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Adolfo López Mateos 116 Colonia Fraccionamiento La Herradura, Municipio de Tulancingo de Bravo, Hidalgo, Código Postal 43695; quien manejará y protegerá sus datos personales a través del Departamento de Gerencia, el cual se encuentra ubicado en el mismo domicilio ya enunciado, quien manejará y protegerá sus datos personales por medio de la C. Luz María Tapia Márquez.

2. FINALIDAD U OBJETO DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES.

En este rubro, los datos personales de nuestros clientes (sean personas físicas o morales), con quienes Boutique D´Elegance, S.A. de C.V. entable una relación comercial y/o de servicio, serán utilizados para los fines siguientes:

  • Para la correcta y sana relación comercial entre usted y Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., para la realización de todas las actividades jurídico comerciales como lo son la contratación para la compra de un producto, facturación y, entrega de factura; cobranza.
  • Para localizar al cliente o a sus avales, para cualquier cuestión relativa a la relación contractual con Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., así como con cuestiones relativas al presente aviso de privacidad.
  • Para darle a conocer nuevos productos o promociones, nuevas sucursales de la empresa, nuevos procesos de entrega, cualquier cambio en nuestras políticas empresariales.
  • Para realizar cobros.
  • Para informarle sobre innovaciones en nuestros productos y/o servicios de diseño.
  • Para fines mercadológicos y de promoción.
  • Para evaluar la calidad del producto que le vendemos, así como de la calidad de la atención al cliente.
  • Para confirmar cualquier cuestión relacionada con algún pedido.

 

Por otra parte, tratándose de los datos personales que Boutique D´Elegance, S.A. de C.V. recabe de sus miembros, sean estos trabajadores de base, administrativos, comisionistas, vendedores, o cualquier proveedor o prestador de servicios profesionales, serán utilizados para los fines siguientes:

  • La creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en la empresa.
  • La administración del acceso físico a las instalaciones de la empresa.
  • La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la empresa.
  • La administración de los servicios de nómina.
  • La administración de herramientas de desempeño profesional.
  • La administración de poner en sus manos información de la empresa.
  • La creación de un expediente o trayectoria dentro de la empresa.
  • El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo, mercantil, o de prestación de servicios profesionales que se celebren con la empresa.
  • Contactar a los familiares, señalados por el empleado o prestador de servicios, en la solicitud de empleo o curriculum vitae, en caso de emergencia.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado con la relación laboral, mercantil o de prestación de servicios profesionales al presente Aviso de Privacidad.
  • Informarle de nuevas políticas dentro de la empresa, así como de la implementación de diversas cuestiones relativas a su relación contractual como miembro, asociado, empleado o prestador de servicios con Boutique D´Elegance, S.A. de C.V.

 

3. DATOS PERSONALES.

Para las finalidades antes mencionadas, Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., recabará en caso de que usted sea cliente, todos los datos personales que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual. Dichos datos personales son los siguientes:

1. Nombre o razón social. En caso de empresas, nombre de apoderado o representante legal, así como del encargado.
2. Nombre y domicilio de algún contacto sea persona física o moral.
3. Domicilio y código postal; en su caso las sucursales de la empresa o un domicilio alterno de la persona física y de sus contactos o avales.
4. Correo electrónico propio y de sus contactos o avales.
5. Teléfono celular y fijo, y fax, incluyendo el de sus contactos o avales.
6. Fecha de nacimiento tratándose de clientes persona física.
7. Genero tratándose de personas físicas, y; giro y tipo de sociedad tratándose de personas morales.
8. Datos patrimoniales con el fin de garantizar créditos, ya sea de clientes personas físicas, morales, o avales de estas.
9. Datos contractuales y de negocios.
10. Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y Clave Única de Registro de Población (CURP), y demás datos fiscales.
11. Para el caso de contratación y pedidos, firma del representante o apoderado legal de la empresa; y tratándose de personas físicas firma del contratante.
12. Cualquier otro necesario para cumplir con el objeto social de la empresa Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., así como la sana relación comercial con sus clientes.

 

En el caso de nuestros empleados, o colaboradores de cualquier tipo, Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., recabará todos los datos personales que sean necesarios para la adecuada administración de la relación laboral o de prestación de servicios profesionales ya sea directamente o a través de sus consultores externos. Dichos datos personales incluirán los siguientes:

1. Nombre completo.
2. Ocupación o perfil laboral o profesional.
3. Dirección actual.
4. Teléfono de casa, celular y/o de trabajo.
5. Estado civil.
6. Firma.
7. Firma electrónica.
8. RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
9. Puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
10. Actividades extracurriculares.
11. Referencias laborales y referencias personales.
12. Trayectoria educativa y/o laboral, título, número de cédula y certificados.
13. Bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, servicios contratados y referencias personales.
14. Estado físico tratándose de ayudantes para no comprometer su salud.
15. Número de Seguridad Social.
16. Cualquier otro necesario en la relación contractual, sea laboral, civil o mercantil, con sus colaboradores.

4. Transferencia de Datos.

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, existe la posibilidad de que se transmitan los mismos a terceras personas, en su mayoría proveedores, diversos profesionistas para el tratamiento de la cobranza judicial y extrajudicial, así como para la emisión de facturación, y; regularización de situación contractual. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y en caso contrario, deberá tomar en cuenta que la relación contractual no podrá llevarse a cabo.

 

5. Medios para ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para esos efectos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Gerencia, ubicado en Calle Adolfo López Mateos 116 Colonia Fraccionamiento La Herradura, Municipio de Tulancingo de Bravo, Hidalgo, Código Postal 43695; con número telefónico (01775) 753 93 00, con la C. Luz María Tapia Márquez, o bien al correo electrónico gerencia@delegance.com.mx, realizando tal solicitud.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo de igual forma al departamento, número telefónico y/o correo electrónico anteriormente enunciado.

Por otra parte, y para el caso de tener información al respecto de las medidas de seguridad y procedimientos para la protección de sus datos personales puede contactar directamente al Departamento de Gerencia, ubicado en Calle Adolfo López Mateos 116 Colonia Fraccionamiento La Herradura, Municipio de Tulancingo de Bravo, Hidalgo, Código Postal 43695, con número telefónico (01775) 753 93 00, con la C. Luz María Tapia Márquez, o bien al correo electrónico gerencia@delegance.com.mx, realizando tal solicitud.

 

6. Cambios a la Política de Privacidad.

Boutique D´Elegance, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios, estas modificaciones estarán disponibles para su consulta a través de nuestra página de internet www.uniformesejecutivos.com.mx y/o www.delegance.com.mx

Bajar Cátalogo

Los invitamos a descargar el catálogo completo de nuestra nueva colección
Otoño Invierno 2016

Descargar

Design by Marketnet